ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

18.09.2020
Новая линейка сумок ARB

Компания ARB рада представить две новых сумки для туризма. Это сумка ARB Cooler Bag и кейс для принадлежностей Toiletries Bag. Заметные изменения, относительно предыдущих моделей, это – использования новых материалов на основе ПВХ для еще большего, чем раньше, улучшения надежности и износостойкости товаров линейки ARB Touring. Все новые аксессуары получили новый дизайн в серой цветовой гамме.


Сумка Toiletries Bag создана для того, чтобы легко помещать в себе необходимые двум путешественникам туалетные принадлежности. Они всегда будут аккуратно сложены и готовы к применению в следующем путешествии. Сетчатые карманы позволят избежать накопления в них жидкости, а зеркальце позволит вам быть уверенными в том, что вы выглядите идеально, будь вы на сложнейшем маршруте, или просто идете в паб после тяжелого дня на бездорожье.


Кстати, о пабах, барах и прочих забегаловках. Нет ничего лучше, чем отличный холодный напиток в конце жаркого во всех смыслах дня. И здесь вам отлично поможет сумка-кулер ARB Cooler Bag. Замораживаемый аккумулятор холода и сама конструкция сумки позволит как минимум 12 часов содержать продукты и напитки в холодном состоянии. Всё благодаря встроенной фольгированной прослойке, которая идеально изолирует содержимое от внешних температур.


ARB Cooler Bag создана с использованием ноу-хау «space saving design» и может принимать очень компактную форму, отлично подходящую для хранения в ящиках или рядом с крупным грузом, не занимая места. Прекрасная крепкая и комфортная ручка делает задачу переноски вашего обеда или напитков легкой, чтобы вы могли с комфортом наслаждаться видом с баночкой любимого напитка в руках.

ОТКРЫТЬ ПОДРОБНЫЙ ПРОДУКТ-РЕЛИЗ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ СУМОК ARB В ФОРМАТЕ PDF

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011-2020   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down