ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

11.03.2020
Потолочные консоли ARB с огромной скидкой!

Магазин OME4x4 объявляет о продолжении акции на потолочные консоли ARB без коррекции цен! Рост курса иностранных валют не затронет эту распродажу!

ВСЕ СКИДКИ НА КОНСОЛИ ARB OUTBACK НАЧИНАЮТСЯ ОТ 50%


Найдите среди товаров, участвующих в распродаже, модель консоли для своего автомобиля и узнайте, насколько велика сегодня может быть ваша выгода! *

Переходите по ссылке ниже и заказывайте потолочные консоли ARB Outback, получайте скидки, радуйте близких на сэкономленные деньги!

Потолочные консоли серии Outback разрабатывались изначально для эстетичного крепления CB-радиостанции. Но в последствии обычный аккуратный кронштейн превратился в полноценную линейку многофункциональных потолочных консолей. Здесь есть и дополнительное освещение, и огромный дополнительный ящик для бумаг, перчаток или очков. Так же, безусловно, сохранился и отсек под радиостанцию, который многие используют не по прямому назначению, а для размещения мультимедиа или как дополнительное место для хранения. Отличительной особенностью потолочных консолей Outback является простота их установки. Используются штатные места крепления вашего автомобиля. Великолепное качество пластика и аккуратное исполнение элементов добавят в салон вашего автомобиля не только функциональности, но и приятной функциональной эстетики.


Перейти в раздел "Потолочные консоли ARB Outback"

* - Количество консолей ARB, участвующих в распродаже ограничено складскими остатками на момент этой рассылки. Распродажа завершится после исчерпания существующих запасов. Цены на новые поставки будут скорректированы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011-2020   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down